Отзывчивое 032. Глумливому читателю

Шишмарёв
Говна тОннами излИв
в упакОвке трёпа ...
Не от того , что лишь глумлИв .
А просто ... недотёпа .

Прошу : талАнт свой пощадЯ ,
оставь хоть что-то ... для себЯ .