Мальчишник 217. Хлопец

Шишмарёв
Опять снова в жОпе-с ...
как чумнОй пацАк* .
Хоть и стар , а "хлОпец" !
И ... обмАнет ... всяк !

Нравом блИзок к Овцам .
Так и сдОхнет ... хлОпцем .

--------------------

* Вы думаете Данелия в "Кин-дза-дза" зря назвал нацию придурков очень похоже на поц ( идиш )- в приглаженом перводе - мудак .