Девишник 217. Художник

Шишмарёв
Мою бУдущность вповАл
сразу , без набрОска -
прям при мне ... обрисовАл ,
искреннЕ и жёстко .

По-утру всполОшненько
я ищу ... худОжника .
Картина вЕрна и горькА :
ни его , ни кошелькА !