Любовь прекрасна, если даже...

Ангелина Моисеенко
Любовь прекрасна, если даже
Не знаешь, любят ли тебя,
Когда в стремительном вояже
Несется жизнь твоя, судьба.

И на судьбу роптать не стоит -
Ведь свыше нам она дана,
И тот, всю жизнь свою расстроит,
Кто будет жить, других виня.

В себе сначала разобраться
Должны мы, как на свете жить,
В своих грехах себе признаться,
А не других людей судить.

 сентябрь 1993.