недоуменное

Юлия Чиж
Ямбом вам бы "строить" дам бы.
Остальное – трын-трава…
Дамы ж любят дифирамбы
И красивые слова.

Дамы жаждут комплиментов.
И … рождаются стихи
В увлечении моментом,
Как изящные штрихи

В обольщении. И… рожи
Щерят в злой улыбке рты –
Вожделение до дрожи
От бутылки щедроты

Горько-сладкой русской водки
Под икорку и балык,
Обсуждая порносводки –
Забавляется мужик.

Цель оправдывает средства.
Не моя гнетёт вина –
В государствах по соседству
Дети гибнут. Там война.