Родовое гнездо... ведовское...

Татьяна Науменко
Отчего распласталась Душа,
Не дыша, затаилась от боли,
Свою память опять вороша,
И скулит, и страдает, и стонет...

Осознав сути соль бытия,
Не найти никогда ей покоя,
Бог един: это - ты, это – я! -
Родовое гнездо... ведовское...

Рецензия на "Однажды..." (Берегиня)