Нет непрощаемых грехов...

Ангелина Моисеенко
Нет непрощаемых грехов,
Но лишь раскаяние в них
Освободит от их оков,
И сохранит нас от других.

И возрождаясь духом, мы
Жить будем жизнию другой,
И отойдем от мира тьмы,
Воскреснем телом и душой.

 октябрь 1993.