Преградам вопреки

Карина Довгаль
Откуда всем преградам вопреки
взяла я силы?
Переплыла на дальний край реки
к тебе, мой милый.
Без лодки, без плота переплыла.
Насквозь промокла.
А до того совсем одна была...
В картине блёклой,
Что на моей давно висит стене -
река забвенья.
Теперь я подарю её тебе
На день рожденья.