Борьба за жизнь

Водар
Презренный мир, который знаю,
Недостоин мирно жить.
И Черная вдова уже сплетает,
В своей обитель сети тьмы.
Борьба за жизнь, борьба за счастье,
А не за злато королей.
Должна идти она сейчас же.
Пока не так все и напрасно,
Пока в сердцах еще агат,
Пылает пламенем Светила,
Пока боится лютый враг,
Пока одна мы вместе сила,
Сведем все пламя воедино,
Развеять ту завесу зла,
Что грызет свое же племя,
Что не дает нам людям жить.