Веди

Водар
Отправь меня в далекое пространство.
Отведи, к необъятной мне Земле.

Найди источник чистого познанья.
Веди меня, веди туда скорей...

Узреть, потаенные желанья...
Раздать мечты, хотел бы всем другим.

Но ты веди, веди меня к познаньям,
И отдадим желанья всем живым.

Хочу объять и погрузиться,
В источник счастья и любви.

Но ты веди, веди к познаньям
И я дам, надежду людям жить.