Война

Истинная Анастасия Василевская
Война, - ты забираешь жизни беспощадно.
Мы много отдаём тебе, поверь.
Их жизни не вернёшь теперь обратно,
Ты смерти мир им притворила дверь.

Жестокость наша слита воедино,
И имя этой дерзости – война.
Душа её цела и невредима,
И неужели будет так всегда…?

Пусть голод, трупы всех заставят плакать,
Но вот умней никто не станет никогда.
И кровь пусть будет на руки нам капать,
И может быть прозреет слепота…!