Как страшно порой понимать, что потом...

Анна Бондарева
Как страшно порой понимать, что потом,
Ведь в этом ПОТОМ от угла до угла
Метаться мне птицей с подбитым крылом,
Пытаясь поймать свет за гранью стекла.
А там за окном будет вечно зима,
И если дано, хоть пиши – не пиши,
Поэт по призванью – сошедший с ума
От мук и страстей своей тонкой души.
Всему есть цена, и на чаше весов,
(Не важно, каких, тот, кто знает – поймёт)
Так много лежит за созвучием слов:
И адская боль, и беспечный полёт.