К крестьянам России

Национальная Идея
Вас предала партийная верхушка,
Дороже им кремлёвская кормушка.

Аграрная партия России проиграла на выборах в Госдуму 2 декабря. 10 декабря АПР поддержала кандидатуру Медведева от Единой России на выборах президента РФ.
Афоризм: "Побеждённый, не потерявший своего лица, достоин уважения. Побеждённый, потерявший своё лицо, достоин презрения". Иуда, предавший Христа, удавился. АПР должна объявить о своём самороспуске.