Уж в замуж невтерпёж!

Саврасов Влад
..............Или страсти по “новым русским”…
.....................Гылупым фифам не читать! : )))

ТОВАРНЫЙ ЦЕНЗ для женщин - всё!,
Как ВЫВЕСКА у магазина,
В торговле главное - лицо,
Оно не маска из резины.
 
Подкрасить, что-то притенить,
Повыразительней детали,
И сразу в рейтинге они,
И цену много больше дали.

Продумать КОМПОНОВКУ, стиль,
Обычно талию поуже
И бюст открыть, как будто сыр,
Please в мышеловку - будьте мужем.

На кастинг – ярмарку невест
Бегут на шпильках в марафоне,
В мечтах венец и на насест,
Отстанешь - молодёжь догонит.

И мысль гвоздится - подойдут
Пощупать стать, проверить зубы,
Дресс-УПАКОВКА, как-нибудь,
Не подвела случайно чтобы.

Любовь - наивный аргумент,
Как обольстить всему основа,
Приходит истины момент -
Невинность ценится особо.

А тем, что выпали в тираж,
Товарный ценз настолько низкий,
Панельный бум - как эпатаж,
Древнейший способ выжить в жизни.
 
Душа наверно взаперти,
А нет, то не горюют долго,
За приз “всё сразу” впереди
Потерпят, не судите строго.

Надёжней в замуж к старику!,
Погладишь - что осталось трогать,
Клянись во всём, как на духу,
А к молодым потом дорога…