Мои сны

Детское Творчество
Мне каждую ночь
Как собачки верны
Ночные, кошмарные,
Добрые сны.

Они словно тени
Идут по пятам,
Виднеются сны
Толи здесь, толи там.

Я вижу:
Просторы, поля и луга,
Высокие горы,
Большая трава.

Там зайка, здесь мышка,
А дальше сурок,
Присел словно камень
На мховый пенек.

Мне снятся кошмары...
Они не нужны.
Ведь главное - снятся
ХОРОШИЕ СНЫ!!!