Шарик

Детское Творчество
У маленькой девчонки
Шарик улетел.
Стоит она в сторонке,
В ручонке белый мел.

А на асфальте слезы,
Их дождик уронил.
пусть сбудутся все грезы
Чтоб грусть ты позабыл.

Она уже не плачет...
Но шарик улетел.
И пусть стоит в сторонке
И держит белый мел.