Нежность

Маргарита Лаухтина
Первый снег и хочется вдохнуть
Невесомый и прозрачный воздух.
На твоих руках хочу уснуть
В тишине хрустально – поздней…
Как котенок на твоих коленях,
Завернувшись в мягкий свитер,
Я грущу, остановив мгновенья,
Чтобы не было тебе все видно…
Отблески домашнего камина
Языками яркого огня
Освещают комнату так мило,
Что таю я, всю нежность затая…
Расплескав своей души порывы,
Выпив ласки крепкого вина,
До сих пор я все-таки наивна,
Стоит посмотреть в твои глаза…
И, увидев добрую улыбку,
Замурлыкав от такой любви,
Хочется мне сохранить ту зыбкость
Ту, в которой мы с тобой одни…
11.12.2007