феи отрядом

Юля Акатова Восточное
феи отрядом
Зевсу таскали цветы
экий красавец

розой зарделся
пылкий и юный Гермес
страсти бушуют

в зеркале видит змея
сокол с добычей
с песней Эллады поход
берегом критским