Досада

Пластун
Кончился век, без перемен и потерь
Как всегда не обошлось, кто то ушел
Не вернуть не когда, того
Кто был дорог нам всем

Развиваем мечту, ты один из
Пусть таких будет меньше
Странно но хорошо
Что остался хоть кто то

Я бы мог но не как
Воды очень много и мало
Кто больше чем смерть
Нам раскрасил созвездие дня

Электрический свет
Электрический ток
Пульсация мерцающих дней
Словно сердце в груди

Бьет ударом в лицо
Суеты суета
Городская молва
Не когда не заменит мой рай