оголённый нерв позвоночника

Маргарита Романова
Оголён мой нерв позвоночника...
Я молюсь за тебя, осторожного…
Время катится… тикает… тянется
Я люблю тебя, моё счастьеце…
Понимаю! сама всё придумала…
Ты был прав… никаких обещаний….
А хотелось всего… да и сразу…
И поэтому мечты… эх…заразы…
Поселились в голове… и отчаянно
Убеждали меня, что любима я… да... нечаянно…
Всё придумала себе я… случайно…
Даже если, потом... "не так"...
И обидами – слезами... не впопад
Утопили слёзы… во влажности…
Мне казались отношения – важными….
Ну да ладно… я сама всё придумала…
Ну пошли… хоть напьёмся… прилюдно мы…
...Оголённый нерв позвоночника…
что прочёл, дорогой, между строчками?
не разлука… ты прав… не отчаянье…
корвалол… на столе… случайно…