Любовь - 12

Лариса Григорьевна Сергеева
Свободная любовь?
Г р а ж д а н с к и й__ б р а к?!
Свободным гражданам
От революции-ДОВЕРЬЕ?
Мужчины вольное решенье,
Согласье добровольное её.

Мгновенное исчезновенье
В семье:большой иль маленькой,
Законной или не совсем-
Экономических проблем?

Но большинство,которое
Всегда со всеми заодно,
Свободною любовию
Решительно пренебрегали:
Богатых партнёров
Для расписки выбирали.

И лишь немногие,
Поверив Слову безоглядно,
Не зная сами почему,
Мучительно страдали.

И даже в лозунге таком
Уже заложена и_з м е н а ?