Таня

Елена Долгих -Детям
К нам пришла недавно Таня
В садик в жёлтом сарафане.
Сарафан с кармашками,
С белыми ромашками!
И читать Татьяна
Научилась рано!

Сказку всем про Бармалея
Прочитает, не жалея
Сил и времени на всех.
Ждёт её во всём успех!
Бойкая девчонка
И смеётся звонко!

Я толкнул её случайно,
И у нас возникла тайна.
Мы с ней улыбаемся,
Если вдруг встречаемся!
Но твердит мне мама,
Что влюбляться рано.

Только сердцу не прикажешь,
Просто «стоп» любви не скажешь.
Ну, и пусть пять лет нам с Таней,
Мы любить не перестанем!
Мам, ты что забыла,
Как сама любила?