В этой жизни. Сейчас

Татьяна Летнева
Мы умирали и рождались не раз.
В этой жизни. Сейчас.
Когда убивали предательством нас.
А мы воскресали.
Когда отнимали Любовь и Мечту.
А мы любить продолжали,
В сердце своем, презрев суету.

Жизнь - как цепочка...
Из обстоятельств и отношений.
Мгновение. Смерть. И снова Рождение.
Если хватает Любви, Силы и Веры
В свое Воскресение.
Любить - это наука… по жизни
Не растерять, не оболгать:
Себя и других в любви познавать!