Снегурочка

Рената Свиридова
Над несбывшейся мечтой,
Над тобой
Проплыву,
Рукой задев синеву.
Загляну в твои глаза,
Но назад
Не вернусь.

На холодном, на ветру
Поутру
Остужу
Свои надежды. Сложу
Песню грустную о том,
Что вдвоём
Нам не быть.

Затвержу я эту грусть
Наизусть.
Не нова
Привычка прятать в слова
Отражение души –
разреши
Ей звучать.

Эту песню февралю
Допою,
И растаю по весне.
Лишь во сне
Будем видеться с тобой,
Милый мой.
Иногда…