Ты судьбой мне дана!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "Идут белые снеги,
                как по нитке скользя... "
               (Евгений Евтушенко)

"Идут белые снеги"©,
    За окошком - зима.
        Скоро горы и реки
Запорошит она.

Идут белые снеги
    По России святой.
        Нет, не жить мне на свете
Без России родной!

Если было несладко,
    Я о том не тужил.
        Песни в белой тетрадке
О России сложил.

Жить вдали я не в силе.
    Ты навек мне дана!
        Ты - моя! Ты - РОССИЯ!!!
Ты такая одна!

Идут белые снеги,
    Заметая сады,
        Заметая все реки,
Заметая следы.

Как и белые снеги,
    Я растаю вдали,
        Я исчезну бесследно
В покрывале земли...

Пусть меня ты забудешь,
    Я - не Бог, не звезда,
        Но, Россия, ты будешь
В моём сердце всегда!

Разлюбить я не в силе,
    Ты такая одна!
        ТЫ - СВЯТАЯ РОССИЯ!!!
ТЫ СУДЬБОЙ МНЕ ДАНА!!!

***

Стихотворение - победитель в конкурсе
"Лучшая альтернативная версия стихотворения
"Идут Белые Снеги"  11.12. 2007г.
http://www.stihi.ru/2007/12/11/3192

***

Можно прослушать - музыка и исполнение Пенявского Станислава.
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы".