Пустота

Затмение Солнца
И пустота вокруг, и нету сил держаться,
Вода из глаз, то дождь или слеза?
Я так устала в людях ошибаться!
И вот еще одна погасшая звезда....

Из рук все валится, бреду... Куда? Не знаю.
И взгляд не выражает ничего.
Я снова в одиночество ныряю,
И душу рвет предательства тепло.

Какой-то сон дурной! Ужасное виденье!
Никак не хочет верить сердце ни во что!
А вот и я - венец сего творенья!
Раздавлена, убита! Существо!!!