Лес

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



              Счастливый,
Прозрачно шуршит позолотой
                Лес.


 Неба синь — до самых небес.



              Время-ручей
  Игриво журчит меж корней,
    Неся голоса чьей-то воли,
Недавно здесь лившей дождём…



             Ходим вдвоём
Я ...и Сердце моё — нас двое!



               Время вышло,
          Вот — мы уже здесь.
            



                Мы ждём........



_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____






5.09.2000
Изображение взято из сети интернет