Скворец. Машина Времени

Пересмешник-М
МР3 оригинала:
http://depositfiles.com/files/tn75mb9ek

1.
Никто не шутит с хитами,
Коль даже песни - полный пипец…
Артисты смотрят волками -
Но дразнит всех проклятый скворец!!!
Доброжелатели скажут:
- Ни с роком не вяжись, ни с попсой!
А если кто-то «закажет» -
Кому ты будешь нужен, герой???

Припев:
А он чудак, молчать не мог никак:
Кого обсмеять – всегда такие в жизни найдут,
Если что-то не так, если что-то не то пропоют;
И какого надо ему рожна,
Если жизнь опасна и так сложна?!
Но кто сказал, что штучкам его конец?
Совсем не конец!!!
Что за наглый скворец, что за наглый скворец, что за наглый скворец???

2.
А люди скалили зубы
И ржали после каждой строки…
Какой он всё-таки глупый –
С хитами воевать не с руки!!!
Админы стали лишь злее -
И он не изменил ничего,
Но стало всем чуть-чуть веселее
От извращённых песен его!!!

Припев:
А он чудак, молчать не мог никак:
Кого обсмеять – всегда такие в жизни найдут,
Если что-то не так, если что-то не то пропоют;
И какого надо ему рожна,
Если жизнь опасна и так сложна?!
Но кто сказал, что штучкам его конец?
Совсем не конец!!!
Что за наглый скворец, что за наглый скворец, что за наглый скворец???