Твой день рожденья...

Небесная Ласточка
Твой день рожденья холодной зимой…
Пусть я отмечу его без тебя…
Милый, любимый, хороший, родной,
Слышишь? К тебе обращаюсь, любя…

Счастья желаю тебе от души,
Нежности, ласки, здоровья, тепла…
Ты расставаться со мной не спеши,
Может, тебя я полжизни ждала?…

И мне не стыдно сказать, что хочу…
Я для тебя – не потерянный рай,
Рядом всегда, даже если молчу…
И не уйду… Тут – гадай, не гадай…

Ты – человек моей взрослой мечты,
Ты – на пути моём солнечный свет…
В снах моих – ты, в грёзах утренних – ты…
В целой Вселенной .. похожего нет..

Сердце открой, сдвинь тяжёлый засов,
Чувствам не дай раствориться во мгле..
Принц мой из сказки, пришелец из снов,
Ты - самый лучший на этой Земле!

11 декабря 2007г.