Царьки

Пересмешник-М
Вновь захлопнется дверь перед носом -
Но права вам качать не с руки:
Вас, поставив в конкретные позы,
Отымеют бесплатно царьки.

Без истерик – и прав не качайте,
Коль на шею насело хамьё,
А расслабьтесь - и все получайте
Удовольствия, каждый - своё!

На приём ли к начальству переться,
К участковому или врачу -
Никуда от царьков вам не деться,
Им любой западляк по плечу!

Их стараньями судьбы вершатся -
Неприступны и памятью злы,
Хоть опасно на них обижаться –
Но за спинами слышно: «Каз-злы!!!»