А что осталось?

Казароза
А что осталось?- я тебя спрошу
Сегодня снег похож на прошлогодний
А на дороге слякоть – в ту весну
Манит меня, как старый сводник
Апрель звенел и нежность рук твоих
Капелью в сердце, эхом отзывалась
Тянулись ветки молодые ввысь
И я с тобой безудержно смеялась
А что осталось? –пусто на душе
Твоих признаний –скромное молчание
На нашей безымянной высоте –
Цветком была, но слишком ранним