Cтихи о Стихах

Владимир Волкодав
Стихи как люди бывают разные
Есть Красивые, есть Безобразные
Есть Счастливые, есть Несчастные
Есть Дождливые и Ненастные

Есть Святые кристально-честные
Есть Фальшивые, есть Неуместные
Есть как Мягкие, так и Жёсткие
Есть Бездушные, или Плоские

Есть Жестокие и Одинокие
Есть Бессмысленно-однобокие
Есть и Белые, есть и Чёрные
Неумелые, или Вздорные

Есть Хвалебные, есть Скандальные
Есть Молебные, есть Кандальные
Есть Любовные, есть Скулящие
Есть Греховные, есть Кричащие

***
Есть как Чистые, так и Грязные
Их пишут люди, а люди разные