Казалось бы, ну что тут сложного...

Максимова Ника
Казалось бы, ну что тут сложного:
Взять телефон и позвонить?!...
Прогнать звонком тоску тревожную
И оборвать разлуки нить…

И в сотый раз пред ним покаяться
За глупость сотую свою…
… Перебираю кнопки пальцами…
Вот – телефон… Я – не звоню…