Балтийский ветер бился об окно...

Федорович Кузин
 Балтийский ветер бился об окно,
 Давно сухое было выпито вино
 И "северный модерн"
 Звучал в плохом кассетном исполненье,
 Измененья в колодцах наших душ производя.

 А в корридоре длинном, коммунальном тихо
 Звучали белые стихи
 О смысле бытия и вечной
 Беспечной неустроинности нашей.

 И над вопросом бился паренек,
 Вскрывая свою душу будто вены...
 Стены давно привыкли к этой суете.
 Надежду и печаль впитали стены,
 Как-будто сизый дым от сигарет...

 Маэстро Ленинград,
 Я рад, что ты мне подарил
 Осенний вечер в ритме блюза!