Чужая ревность

Ивани Иванов
Так случилось по жизни - мне любовь повстречалась!
Но к ней ревность чужая мне в придачу досталась...
Эта ревность чужая не даёт нам покоя,
Ходит следом повсюду, словно нас уже трое!
Чья-то ревность чужая так пуста и никчёмна,
Эта глупая ревность так наглА и нескромна!
Чья-то ревность чужая всё шпионит за нами -
Ей так хочется сделать нас с тобою врагами...
Закусив удила, чувство наше порочит...
Чья-то ревность чужая всё разлуку пророчит.
То прикинется другом, то грозится войною...
...с ней придётся считаться, чтоб остаться с тобою!
Чья-то ревность чужая зло над нами хохочет...
Видно ревность чужая быть обманутой хочет!