Из воспоминаний

Кудинова Ольга Иосифовна
Была теплая июльская ночь горных степей.Я как будто был в каком то туманном сне.Синее синее небо, с ярко желтыми мигающими звездами,а вокруг такая тишь,и так приятно пахло нежными маками.Я бежал по этому полю и любовался его красотой.Потом как то сразу остановился,обернулся и увидел,как девушка бежала за мной.Ее длинные русые волосы трепал ветер.Она бежала вся такая легкая и нежная,словно стебелек травинки.Девушка подбежала ко мне удивительно плавно,положила свои белые руки мне на плечи,и приблизив свое прекрасное лицо,коснулась губами моих губ.Она словно обожгла меня своим нежным и удивительно чистым поцелуем.Потом было все так странно.Я уже лежал на траве в каком то безумстве.Незнакомка сжимала мои плечи и грудь всеми силами и пылко,жадно меня целовала.Я слышал как бьется ее сердце.Она как будто спешила куда то в этой ночной мгле.
 Когда я очнулся,уже начинало ссветать,да только той девушки,которую я запомнил и полюбил на всю жизнь,уже небыло.Только стая журавлей летела надо мной,как бы маня меня своим криком с собой,а на моих губах остался сладкий привкус ее нежных поцелуев...