Суггестия

Юджин Папуша
музыка Stamatis Spanoudakis:
http://www.youtube.com/watch?v=K0yjT5NgT4s&feature=related

.......сонет........


Мне так тоскливо без тебя,
где час за часом, геном – ген,
любовь по грамму истребя,
берет разлука сердце в плен,
грусть суггестируя, гоня
любовный яд по крови вен…

Мне так тоскливо без тебя…
Но не понять тебе той боли,
коль ты, меня душой любя,
считаешь то, что ты в неволе
судьбы скрещения двух воль
и непринятия той роли,
что у любви бывает роль
любви отвергнутой любовью…