Кому-то писал...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"





* * *

Кому-то писал,
от кого-то уехал,
кого-то любил
и к кому-то привык.
И в море шампанского
плыл за успехом.
Но знал одиночество
лучше других.

* * *