На донышке чашки...

Вера Альфутина
На донышке чашки осадком любовь.
Кофейная гуща.
Могло быть и лучше, мой дорогой,
Могло быть и лучше...

Я смою осадок холодной водой,
А чашку запрячу.
Не быть мне игрушкой твоей заводной.
Тихонько заплачу…