Я ухожу не навсегда

Кашин Семён Владимирович
Пришел наш час для расставанья,
Ну кто же в силах мне помочь?
И не к чему теперь рыданья,
Я их прогнал из сердца прочь!


Сейчас в душе моей терзанья:
Куда мне деться, как мне быть?
Быть может, стоит все дерзанья
Мои мне в пепел превратить?


Но нет! Моя любовь сильнее боли,
Её сразил давно, и вовсе не жалею уж о том!
И пусть теперь по смелой Божьей воле
Имёна наши обведет судьба мелком!


Я ухожу не навсегда,
И буду счастлив я той думой,
Что скоро вновь хоть иногда
Смогу предстать пред строгою твоей натурой!