Мне нежных слов от тебя не надо...

Ловер
Мне нежных слов от тебя не надо
Их я могу придумать и сам
Бывает достаточно только взгляда
И прикоснуться к твоим губам
Бывает достаточно только слова
Произнесённого в тишине
Чтобы почувствовать тебя снова
Чтобы ты вспомнила обо мне
Бывает достаточно лишь касания
До шёлка волоса твоего
Немного нежности и внимания
Без отрешения от всего
Бывает достаточно только жеста
Чтобы всё вспомнить и всё простить
Бывает достаточно только места
Чтобы ласкать тебя и любить
Бывает достаточно только ветра
Чтобы мысли принёс о тебе
Бывает достаточно только света
Чтобы тоску разогнать в себе
Бывает достаточно только ночи
Чтобы тебя увидеть восне
Бывает достаточно многоточий
Чтоб о любви рассказать тебе...