Разговор без слов

Кашин Семён Владимирович
О, как прекрасен сегодняшний день!
Его я теперь никогда не забуду!
В прилесьи с тобой, где кончается тень
Мы рядом сидели, забыв про простуду!


Я знаю, что завтра ты уезжаешь,
Пускай ненадолго, но все ж далеко!
Прохладно, но ты душой согреваешь,
На сердце моем непомерно легко!


И нет уж той грусти и муки прощанья,
Ушли они прочь, не оставив следа,
Мы губы сомкнув, не нарушим молчанья,
Оно нам совсем не наносит вреда


Слова здесь порою совсем не нужны!
Без них мы с тобою все понимаем!
Нам чувства гораздо сильнее важны!
И мы так друг другу молча внимаем…


Я нежно тебя за плечо обнимаю,
Чтоб ты не замерзла под натиском струй
Пусть ветер и дождь до костей пробирают
Ты лишь на прощанье меня поцелуй…