Ты в сердце моем поселилась

Кашин Семён Владимирович
Ты в сердце моем поселилась,
Волшебным радостным ручьем
И вот уж в нем вода заискрилась,
Под ярким солнечным лучом.


Кристальной чистою водицей
Он раны все мои омыл
И вдоволь дал он мне напиться
Ах, как тогда я счастлив был!


Душа моя помолодела,
Печаль свою развеял вновь,
Когда ты на меня смотрела,
Я понял: Ты моя Любовь!


Но ты уходишь… Так тревожно,
Так больно делается вдруг!
Но пережить это не сложно,
Доколь я твой сердечный друг…