Обнинское

Кашин Семён Владимирович
К вам ехала издалека
Команда наша славная,
Пускай дорога нелегка,
Победа – это главное!

Мы желаем всем успеха,
Высших баллов, счастия,
Недочеты – не помеха!
Главное – участие

Что нам выбрать, как нам быть?
Где нам истину искать
Кто подскажет, чем нам жить,
Как нам правду отстоять…

Мы приехали не зря
Вдруг нас здесь научат,
Но условия… фигня!
Можно было б круче!

В нашем номере – бачок
С королевской крышкой,
Сам сходи туда, дружок,
Выйдешь ты с одышкой

На стене висит крючок,
А на нем – бумага,
Прыгни! Оторви клочок!
Ты поверь! Так надо…

Девушки, не бойтесь,
Выдержат ребята,
Лучше успокойтесь,
Мы почти солдаты…