Ему

Ангел Свободы
Ты что же думал, что буду страдать.
Ха-ха ошибаешься милый мой парень.
Я буду жить! Петь! Танцевать!
И буду учиться игре на гитаре!
Потом петь романсы, про наш роман,
Пусть мир весь услышит, о боли
Что ты причинил. Тот обман.
Насыпал на рану мне соли...
Ну что ж, расстраиваться хватит
Ведь жизнь у меня лучше всех!
Зачем же попусту нервишки тратить,
Все это сплошной только смех.
Страдала, но больше не буду ,
Все в прошлом, в далеком-далеком.
Тебя на всю жизнь, навсегда я забуду,
И будешь всю жизнь одиноким!