На берегу весенней реки

Кашин Семён Владимирович
Ты радость мне даришь несметную,
Лишь тем, что, коснувшись рукой,
Живую водицу ты светлую
В душу щедро вливаешь рекой,


Вдоль той речки – березоньки белые
Вот покрылись уж вешней листвой,
Средь ветвей их – соловушки смелые…
Что споют нам сегодня с тобой?


Когда будем гулять мы по берегу
Взявшись за руки к солнцу идти,
Что уж краешком тянется к дереву…
Мне чудесней судьбы не найти!


Ты прекрасна! И я в восхищении,
Я счастлив - ты рядом со мной!
Улыбнись, я замру в предвкушении,
Что мечта моя станет судьбой…