Кто сказал, что мы были с тобой?

Наталья Шилок
Кто сказал, что мы были с тобой -
Были-сплыли
Опавшей листвой...

Дождь моросит,
Но гвоздИки рядом -
Революционным отрядом!

Красными
Зонтиками
Врастают
В мой гранитный покой...

(время и место написания неизвестны)