Мой дом

Сергей Ропша
Дом родной, горит окошко,
Дымом пыхает труба

У сарая дремлет кошка,
В кучу свалены дрова

Над калиткой куст сирени
Фиолетово цветной

Носом тычется в колени
Пес от радости шальной

Босиком пройду к колодцу,
Зачерпну ведром воды

И счастливо улыбаясь на веранду, выйдешь ты)