жизнь с мечтой

Водар
Прошла пара беспечного мгновенья
Когда душа твоя была чиста
Взираешь ты на окольное движение
Мечтая пережить тот миг опять
В секунду яркую такого предвкушения
Пещинки времени летят назад
А с ними, все наше продвижение
Движенье в жизни и делах
И вижу я, каким когда-то был ребенком
Любим, наивен и с мечтой
И помню, как с мечтой пошел я в школу
Как шагал по жизни я легко
Но в каждой жизни есть свои пороги
И с каждым разом их преодолевать трудней
Но жизнь идет с мечтой непросто
Она свершится лишь в конце.