Прагматизм - 14

Лариса Григорьевна Сергеева
Но, если в обществе
Не предусмотренны
Любви свободной
Хотя бы в и д е а л е,

То п р а г м а т и з м
Свободно процветает:
Продажности взаимной
Заманчивой ловушки
Нам невозможно избежать?